Eté 2025, je décide de relancer le projet « Isalon », un projet qui consistait à référencer tout ce que les ingénieurs de l’ISA de Lille font de bon, et surtout à boire et à manger.
Ingénieur de l’ISA de la promotion 42 (objectivement la meilleure des promo, sortie en 2009), je partais du constat que rien qu’au sein de ma propre promotion, il y avait déjà tellement de producteurs passionnés. A l’échelle de toutes les promotions, on dispose d’un véritable panel de produits faits avec passion pour régaler nos papilles, et ça, ça nous plaît beaucoup.
Un post LinkedIn plus tard, je commençais à référencer les premiers qui arrivent en plus de ceux dont je me souvenais lors du premier projet qui avait fini par tomber à l’eau (https://www.linkedin.com/posts/christophesion_appel-%C3%A0-tous-les-ing%C3%A9nieurs-de-lisa-activity-7358621612285251584-VknB?utm_source=share&utm_medium=member_desktop&rcm=ACoAAAKeKfgBOKSVFDImMqAGX0aosSvQHa9lyJ8)
Bref, c’est le début d’une nouvelle aventure gustative, à la découverte de la passion et de la créativité des Ingénieurs de l’ISA.
Si vous êtes ingénieur de l’ISA, et que vous ou votre conjoint produit quelque chose, n’hésitez pas à prendre contact : meuh@isalon.fr.
On référence aussi les gîtes, chambres d’hôtes et autres activités de loisirs comme les guides touristiques.
Découvrez dans l’annuaire les exploitations près de chez vous, ou de votre lieu de vacances, que vous ignorez peut-être.
Vous retrouverez, dans le blog, les visites d’exploitation. N’hésitez pas à me proposer de visiter la vôtre.
A bientôt chers confrères ISA 😁
Comments